Mini Pie In Conchiglia

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Sogliola - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Affettate la cipolla, tagliate a rondelle i gambi di sedano e a dadini la carota. Versate le verdure in un tegame con l'olio e lasciatele appassire su fuoco dolce. Condite con sale e pepe e aggiungete il filetto di sogliola; cuocete per 5-6 minuti, spruzzando con il vino bianco e unite alla fine il prezzemolo tritato. Quando la sogliola è cotta, sminuzzatela, poi aggiungete nel tegame un cucchiaio di panna e il salmone affumicato precedentemente tagliato a listerelle., lasciate sul fuoco un istante. Suddividete il preparato in 4 conchiglie Saint Jacques (i gusci delle capesante vuoti). Stendete la pasta sfoglia in 4 dischi più grandi delle conchiglie; bucherellate la pasta e con questa ricoprite le conchiglie. Piegate i bordi verso l'esterno pennellandoli con l'uovo sbattuto in modo che aderiscano bene. Infine, pennellate la superficie con l'uovo e passate in forno preriscaldato a 220 gradi per 15-20 minuti. La pasta sfoglia tende a ritirarsi in cottura, per cui quando ricoprite le conchiglie tenetela morbida e non tesa. In questo modo si gonfierà senza rompersi.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Filetto Di Sogliola - 100 G Salmone Affumicato - 200 G Pasta Sfoglia - 1 Cipolla - 3 Gambi Sedano - 1 Carota - 1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato - 1 Uovo - 1 Cucchiaio Panna - 2 Cucchiai Vino Bianco - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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