Mtuza Wa Samaki

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pesce Bianco con pomodoro - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Preriscaldate il forno a 350 gradi. Mettete il pesce in una teglia; in una padella rosolate le cipolle nell'olio caldo. Distribuitele sopra il pesce. Passate gli ingredienti restanti in un frullatore e poi aggiungete anche questi al pesce. Cuocete la teglia coperta nel forno per 30 minuti circa.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Pesce Bianco Senza Spine - 3 Cipolle Tritate - 2 Peperoncini - 3 Spicchi Aglio - 4 Pomodori Maturi - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 1/2 Tazza Aceto Di Vino Bianco - 1/2 Cucchiaio Cardamomo - 1/2 Cucchiaio Cumino - 1/2 Cucchiaio Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista