Nasello Al Forno

Ricetta secondo per 4 persone a base di Nasello con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Sfilettare il nasello. Preparare una salsa di pomodoro con cipolla, basilico, sale, pepe, un pizzico di zucchero e farla cuocere. Tagliare a rondelle i cipollotti e sbollentarli. Tagliare il sedano a julienne e friggerlo. Condire il nasello con il rosmarino ed il lardo ed infornarlo per 10 minuti. Servire con la salsa ed i cipollotti saltati con l'olio ed il sedano.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Nasello - 6 Cipollotti - 1/2 Sedano Rapa - 200 G Passata Di Pomodoro - 2 Fettine Lardo Di Maiale - Basilico - Aglio - Sale - Pepe - Olio D'oliva Extra-vergine - Farina Di Grano Duro - Rosmarino - Zucchero - 1 Cipolla - 1 Sedano



Vini consigliati dal sommelier professionista