Nasello All'andalusa

Ricetta secondo per 4 persone a base di Nasello con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Spruzzare di succo di limone 4 fette di nasello, salarle e rosolarle da entrambe le parti in poco olio. Unire 3 pomodori e 1/2 peperone rosso tritati finemente, incoperchiare e far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti. Preparare una salsa con 120 g.di maionese, 1 bicchiere di panna liquida e 1 cucchiaio di polpa di pomodoro. Rimescolare bene e unire i pomodori e il peperone cotti. Amalgamare bene e versare la salsa sopra il pesce. Servire caldo.

Ingredienti:

Ingredienti: Succo Di Limone - 4 Fette Nasello - Sale - Poco Olio D'oliva - 3 Pomodori - 1/2 Peperone Rosso - 120 G Maionese - 1 Bicchiere Panna Liquida - 1 Cucchiaio Polpa Di Pomodoro



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