Omelette Ai Frutti Di Mare

Ricetta secondo per 1 persone a base di Cozze con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Nettate con cura i frutti di mare, strofinandone le conchiglie qualora le voleste servire assieme ai molluschi. Fate rosolare lo spicchio d'aglio tritato in una casseruola assieme a 2-3 cucchiai d'olio, unite il peperoncino e i pomodori privati di pelle e semi e spezzettati e lasciate insaporire tutt'assieme per 3-4 minuti a calore moderato. Aggiungete i frutti di mare, coprite il recipiente con un coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti a calore moderatamente vivace. Intanto, sbattete le uova in una terrina con il formaggio, il sale necessario e una macinatina di pepe. Cuocete il composto ottenuto in due volte, usando una padella di 15-16 cm di diametro unta con un cucchiaio d'olio, in modo da ottenere due omelette uguali. Farcitele con i frutti di mare e il loro fondo di cottura, cospargetele con il prezzemolo tritato e servitele subito, aperte o piegate.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Uova - 1 Cucchiaio Formaggio Pecorino Grattugiato - 5 Cucchiai Olio D'oliva - 300 G Cozze E Vongole - 100 G Pomodori - 1 Spicchio Aglio - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - 1 Pezzettino Peperoncino - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista