Orata Alle Olive

Ricetta secondo per 4 persone a base di Orata con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Spellate i pomodori, eliminate i semi e tritateli. Tagliate il peperone a listerelle. Sbucciate gli scalogni e tritateli. In un tegame scaldate il burro e due cucchiai d'olio, fatevi appassire gli scalogni, unite pomodori, peperone, erbe aromatiche, sale e pepe. Cuocete a fuoco basso per alcuni minuti poi bagnate con due bicchieri di vino e unite le olive verdi e nere snocciolate. Pulite l'orata, salatela e pepatela poco internamente. Adagiatela in una pirofila, ricopritela con la salsa alle olive e cuocetela in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Marino “Superiore” DOC, Castel Del Monte Pinot Nero (in bianco) DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Orata Da 1000 G - 2 Pomodori - 1 Peperone Giallo - 2 Scalogni - 80 G Olive Verdi - 80 G Olive Nere - 30 G Burro - 2 Bicchieri Vino Bianco Secco - Timo - Cerfoglio - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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