Orata Allo Chablis

Ricetta secondo per 4 persone a base di Orata con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Pulire e lavare il pesce. Salarlo e peparlo internamente. Preparare un trito con cipolla, carote, sedano, prosciutto, alloro e rosmarino. Farlo soffriggere in 2 cucchiai di olio. Riempire il pesce con metà soffritto. Mettere l'orata in una pirofila unta, coprirla con il resto del trito e bagnarla col vino. Disporre i funghi a pezzi e i pomodori interi intorno al pesce e infornare a 180 gradi per 30-35 minuti. Bagnare col fondo di cottura.

Ingredienti:

Ingredienti: 1200 G Orata - 1 Cipolla - 2 Carote - 1 Cuore Sedano - 1 Bicchiere Chablis - 2 Fette Prosciutto Crudo - Rosmarino - 12 Funghi Champignon - 12 Pomodori Ciliegia - Alloro - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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