Orata Croccante

Ricetta secondo per 4 persone a base di Orata con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Pulite, lavate e asciugate le orate. In una ciotola sbattete il latte con l'albume e immergetevi i pesci per mezz'ora. Con le mandorle, la menta, la cipollina a fettine e un po' di pepe fate una 'farinata' e passatevi le orate in modo che il composto aderisca bene alla superficie. Disponete le orate in una teglia, irroratele con un po' d'olio e cospargete con fiocchetti di burro; salate, pepate e mettete in forno a 180 gradi per 20 minuti. Frullate i pomodori con il succo di 1/2 limone, due cucchiai d'olio, sale e pepe. Servite questa salsa col pesce.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Orate Di 250 G - 1 Uovo - 45 G Farina Gialla - 30 G Mandorle Tritate - 30 G Menta Fresca - 1 Cipollina - 25 G Burro - 2 Pomodori Pelati A Filetti - 1/2 Limone - Latte Scremato - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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