Palombo Al Sedano

Ricetta secondo per 4 persone a base di Palombo con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Lavate e pulite le coste di sedano e tagliatele a pezzetti. Scottate i pomodori, sbucciateli, eliminate i semi e tagliateli grossolanamente. Scaldate in un tegame tre cucchiai d'olio e rosolate le trance di pesce da entrambe le parti. Unite pomodori, sedano, sale, pepe, il peperoncino sbriciolato e alcune foglie di basilico spezzettate. Mescolate e fate cuocere, coperto, per circa mezz'ora. In ultimo aggiungete le olive nere snocciolate. Vini di accompagnamento: S. Martino Della Battaglia DOC, Trebbiano Di Romagna DOC, Bianco D'Alcamo DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Trance Palombo - 4 Pomodori - 1 Sedano - Olive Nere - Alcune Foglie Basilico - Peperoncini - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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