Ricetta secondo per 4 persone a base di Palombo con pomodoro.
Preparazione: Pulite tutte le verdure, tagliate a fettine le cipolle e a dadini melanzane, zucchine, carote e pomodori. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e insaporitevi prima le cipolle, poi le melanzane, le carote, le zucchine e, infine, i pomodori. Dopo 10 minuti adagiate le trance di pesce sulle verdure. Salate, pepate e cuocete per 20 minuti. Disponete nel piatto da portata il pesce con le verdure, decorate con foglie di basilico. Vini di accompagnamento: Friuli Latisana Tocai Friulano DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Guardiolo Falanghina DOC.
Ingredienti: 4 Trance Palombo - 4 Pomodori - 3 Zucchine - 3 Carote - 1 Melanzana - 2 Cipolle - Alcune Foglie Basilico - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe