Palombo In Umido

Ricetta secondo per 4 persone a base di Palombo con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate il pesce a cubetti. Mettete nel recipiente olio, cipolla, aglio, prezzemolo e le acciughe spezzettate e cuocete scoperto 2 minuti a potenza massima. Unite i pisellini ancora surgelati, la polpa di pomodoro, sale e pepe e cuocete coperto 5 minuti a potenza massima. Aggiungete il pesce, mescolate, coprite e cuocete per 5 minuti a potenza massima. Mescolate e fate riposare per 3 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Palombo A Fette - 5 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Cucchiaio Cipolla Tritata - 1 Spicchio Aglio Tritato - 1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato - 2 Filetti D'acciughe Sott'olio - 3 Cucchiai Polpa Di Pomodoro - 200 G Pisellini Surgelati - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista