Pan Nociato

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Gherigli Di Noci - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare a dadini metà del pecorino e grattugiare l'altra metà e tritare le noci grossolanamente. Lavorare la pasta di pane con l'olio, le noci, il pecorino, un poco di sale e pepe. Formare un pane, disporlo su una placca da forno unta d'olio, coprire con un canovaccio e far riposare per circa mezz'ora. Infornare a caldo (180 gradi) e cuocere per almeno 45 minuti, alzando il calore verso fine cottura. Lasciar raffreddare prima di servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Pasta Di Pane - 20 Gherigli Noci - 150 G Formaggio Pecorino - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva - Pepe - Sale - Per La Placca: - Olio D'oliva



Vini consigliati dal sommelier professionista