Ricetta antipasto per 4 persone a base di Noci - metodo di cottura forno.
Preparazione: Setacciate i due tipi di farina, il lievito e 1 cucchiaino di sale in una terrina di media grandezza. Unite le uova, il burro e il latte e sbattete il composto finché sarà cremoso e omogeneo. Salate e pepate. Scaldate una piastra o una padellina per crèpes leggermente oliata e versatevi 4 cucchiai di pastella distribuendola uniformemente. Cuocete un lato finché le bolle che si formano nella pastella si saranno asciugate. Rigirate con una spatola e cuocete l'altro lato finché risulterà dorato. Proseguite fino a esaurimento della pastella, riponendo via via nel forno caldo i dischi così ottenuti. Con le dosi indicate dovreste ricavare 12 dischi, con i quali potrete realizzare 4 pancake. Disponete un disco su un piatto da portata e copritelo con uno strato di mele, noci e formaggio. Aggiungete 2 cucchiai di miele e coprite con un altro disco. Ripetete il procedimento. Coprite con un terzo disco che decorerete con formaggio e noci.
Ingredienti: 200 G Farina Bianca - 150 G Farina Integrale - 2 Cucchiaini Lievito In Polvere - 2 Uova Grandi Leggermente Sbattute - 4 Cucchiai Burro Fuso - 37 Cl Latte - 2 Mele Granny Smith Senza Torsolo A Fette Sottili - 150 G Formaggio Pecorino Romano A Fette Sottili - 16 Cucchiai Miele Intiepidito - 125 G Noci Sgusciate Leggermente Tostate - Sale - Pepe Nero Macinato Al Momento