Ricetta antipasto per 4 persone a base di Prosciutto - metodo di cottura forno.
Preparazione: Sciogliete il burro, rosolate la farina e versate il latte caldo, dopodichè sbattete a filo e fate cuocere per alcuni minuti. Terminata la cottura fate raffreddare un po', aggiungete i tuorli d'uovo e l'uovo intero e poi sbattete. Tagliate il prosciutto a dadini piccoli e sbattetelo nella besciamella insieme con la pasta cotta al dente e la crema di latte acida, dopodichè condite. Sbattete la neve, amalgamate e versate lo sformato in una teglia imburrata, cospargetelo di parmigiano e lasciatelo nel forno a 180 gradi per 40 minuti circa.
Ingredienti: 150 G Pasta Tipo Pasta Piccola Quadrata - 180 G Prosciutto - 40 G Burro - 40 G Farina - 20 Cl Latte - 15 Cl Crema Di Latte Acida - 3 Tuorli D'uovo - 3 Albumi D'uovo - 1 Uovo Intero - Sale - Pepe - Noce Moscata - Burro - Formaggio Parmigiano Grattugiato