Ricetta secondo per 4 persone a base di Pesce Misto con pomodoro - metodo di cottura padella.
Preparazione: Con un filo d'olio, l'aglio schiacciato, basilico e tomo scaldare il tutto, poi aggiungere i pomodori privi di pelle a pezzi, scaldare per un po' il tutto, aggiungere i pomodorini pachino con la pelle, portare per un po' per la cottura, aggiungere acqua alla padella circa un bicchiere, se si ha acqua di mare meglio. Sfilettare il pesce, salarlo leggermente quando il condimento e quasi pronto aggiungere il pesce. Tagliare a piccoli quadrati il sedano rapa, metterlo in tegame coprire con latte, portare a cottura, frullare, spalmare la crema di sedano sulle fette di pane tostate, formando un millefoglie, impiattare, i filetti di pesce, sughetto e il millefoglie di pane.
Ingredienti: Pesce Misto Per Zuppa - Pomodori - Pomodorini Pachino - Basilico Fresco - Timo Fresco - Olio D'oliva Extra-vergine - Aglio - Sale - Sedano Rapa - Latte - Fette Di Pane Al Pomodoro