Ricetta secondo per 4 persone a base di Pesci Gatto con pomodoro - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Friggere i pesci (lavati ed eviscerati) infarinati nell'olio ben caldo. In 2 cucchiai d'olio far appassire un trito d'aglio e prezzemolo con le verdure a fettine; salare; pepare. Unire vino, buccia grattugiata, pomodoro, un po' di burro, 2-3 cucchiai d'acqua, poi i pesci. Cuocere coperto per 5 minuti e poi addensare il fondo di cottura. Servire sulla polenta.
Ingredienti: 4 Pesci Gatto Da 350 G - Olio D'oliva Extra-vergine - Aglio - Prezzemolo - 1 Cipolla - 1 Carota - 1 Patata - 2 Coste Sedano - Vino Trebbiano Di Romagna - 1/2 Limone (scorza) - Salsa Di Pomodoro - Farina - Burro - Sale - Pepe - Spezie