Pesce Spada Alla Ghiotta Con Il Bimby

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pesce Spada con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Inserisci nel boccale la cipolla e il sedano e tritali per 15 secondi a velocità 4. Unisci l'acqua e cuoci per 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Unisci 60 G di olio, i capperi e le olive: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Alterna nel Varoma e nel suo vassoio le fette di pesce spada, qualche cucchiaio di pomodoro, parte del sughetto già preparato e irrora col rimanente olio. Inserisci nel boccale la passata di pomodoro rimasta, poco sale e pepe e cuoci per 25 minuti a temperatura Varoma velocità 3 e dopo 5 minuti posiziona il Varoma. A metà cottura rigira le fette di pesce. Terminata la cottura disponi il pesce in un piatto da portata con un poco di sugo e usa il sugo rimasto per condire spaghetti o linguine.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Tranci Di Pesce Spada - 1 Cipolla Media - 1 Gambo Sedano Con Le Foglie - 5 Cl Acqua - 90 G Olio D'oliva - 15 Olive Verdi Snocciolate - 2 Cucchiai Capperi - 700 G Passata Di Pomodoro - Sale - Pepe



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