Pesce Spada Alla Golosa

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pesce Spada con pomodoro - metodo di cottura forno fritto.

Preparazione:

Preparazione: Mettete a bagno l'uvetta in poca acqua tiepida. Infarinate leggermente le fette di pesce e rosolatele in una teglia con 4 cucchiaiate d'olio. Sgocciolatele e disponetele in una pirofila, salatele e pepatele. Fate appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla tritata con uno spicchio d'aglio. Unite i pinoli, il gambo di sedano tritato, l'uvetta strizzata, i capperi, le olive e i pomodori tagliati a filetti e privati dei semi. Irrorate le fette di pesce con la salsa e ponete a cuocere in forno caldo (200 gradi) per circa 15 minuti. Appena sfornato, spolverizzate con le foglie del sedano spezzettate, quindi servite. Ottimo anche sostituendo al sedano del basilico; in questo caso non soffriggetelo ma cospargetene la pirofila prima della cottura e poi ancora prima di portarlo in tavola.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Pesce Spada (tranci Da 150 G Ognuno) - 400 G Pomodori Maturi - 1 Cucchiaio Olive Verdi Snocciolate - 30 G Uva Passa - 1 Cucchiaio Capperi - 30 G Pinoli - 1 Gambo Sedano - 1 Cipolla - 1 Spicchio Aglio - 6 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 2 Cucchiai Farina - Sale - Pepe



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