Polpette Di Cozze

Ricetta secondo per 4 persone a base di Cozze con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Far aprire le cozze nel vino bianco e sgusciarle. Tritarle, unire l'uovo, la mortadella tritata con 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiai di pangrattato e 3 di grana, sale, pepe e formare delle polpettine. Tritare un ciuffo di prezzemolo e farlo dorare in olio con l'aglio intero, unire i pomodori a tocchetti e le polpette, aggiustare di sale e cuocere per 10 minuti circa.

Ingredienti:

Ingredienti: 1500 G Cozze - 1 Uovo - 70 G Mortadella - 2 Spicchi Aglio - 500 G Pomodori Perini - 3 Cucchiai Pangrattato - 3 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato - 1 Ciuffo Prezzemolo - 10 Cl Vino Bianco - Sale - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista