Ricetta antipasto per 4 persone a base di Asparagi - metodo di cottura forno.
Preparazione: Lavate gli asparagi dopo aver eliminato la parte più dura del gambo. Cuoceteli al vapore per 5 minuti e poi lasciateli intiepidire. Incorporate le uova alla panna con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Ungete con un filo di olio una tortiera, stendetevi la pasta e pareggiate i bordi. Distribuite gli asparagi in modo uniforme alternandoli con le fettine di pancetta e irrorateli con il composto alla panna. Mettete la quiche in forno preriscaldato a 200 gradi e cuocetela per 20 minuti. Lasciatela intiepidire e poi servitela a fette.
Ingredienti: 200 G Pasta Per Pizza Già Stesa - 1 Mazzetto Asparagi Sottili - 20 Cl Panna Fresca - 2 Uova - 50 G Pancetta Affettata - 1 Filo Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Pizzico Sale - 1 Macinata Pepe