Ravioli Con Sugo Di Pesce

Ricetta primo per 4 persone a base di Cozze - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Cuocete il branzino per 20 minuti in forno con l'olio e amalgamate la polpa sminuzzata con i tuorli, il pane bagnato nel latte, le spezie tritate, sale e pepe. Lavorate gli ingredienti per la pasta per avere un composto liscio ed elastico e lasciate riposare per 30 minuti. Spianate molto sottile la pasta con la macchina e realizzate delle strisce larghe 10-12 centimetri. Sistemate a intervalli regolari dei pezzetti di ripieno, ripiegate e schiacciate per sigillare, poi ritagliate i ravioli. Fate insaporire con scalogno rosolato in olio le cozze sgusciate e la polpa di granchio e condite così i ravioli.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Cozze - 200 G Polpa Di Granchio - 1 Scalogno - 5 Cucchiai Olio D'oliva - Per Il Ripieno: - 400 G Branzino - 2 Tuorli D'uovo - 2 Fette Pancarré - 10 Cl Latte - Maggiorana - Coriandolo - 5 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe - Per La Pasta: - 500 G Farina - 4 Uova - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - 20 Cl Acqua Tiepida - Sale



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