Rombo E Caponata Di Patate

Ricetta secondo per 4 persone a base di Rombo con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Sbucciare le patate, lavarle, tagliarle a dadini, tenerle in acqua fredda per 5 minuti, scolarle e asciugarle. Sbucciare la cipolla, lavarla e affettarla finemente. Far scottare i pomodori in acqua bollente, sbucciarli, eliminare i semi e tagliarli a dadini. Privare il sedano dei filamenti, lavarlo e tagliarlo a pezzetti. Tagliare le olive verdi a metà; lavare i capperi. In un tegame con un poco d'olio far appassire la cipolla, unire i dadini di pomodoro, i pezzetti di sedano, un pizzico di sale e pepe e cuocerli per 15 minuti. Aggiungere le olive, i capperi, aceto e zucchero; continuare la cottura per 3 minuti. In un altro tegame far scaldare l'olio rimasto e cuocervi le patate mescolandole di tanto in tanto; salarle, unirle al composto precedente e farle insaporire per un minuto. Lavare i filetti di rombo, asciugarli e dividerli in 2-3 pezzi. In una padella antiaderente far scaldare l'olio rimasto, adagiarvi i pezzi di rombo, farli rosolare per 3-4 minuti facendoli dorare leggermente dalle due parti e insaporirli con un pizzico di sale e pepe. Distribuire la caponata di patate sul piatto di portata e adagiarvi sopra i pezzi di rombo.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Filetti Di Rombo Di 100 G - 500 G Patate - 1 Cipolla - 300 G Pomodori Maturi Sodi - 1 Gambo Sedano - 2 Cucchiai Capperi Sotto Sale - 100 G Olive Verdi Snocciolate - 10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - 10 Cl Aceto Di Vino Bianco - 1 Cucchiaio Zucchero - Sale - 1 Pizzico Pepe



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