Salmone Guarnito

Ricetta secondo per 4 persone a base di Salmone con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Legare una trancia di salmone fresco di 1000 g e lessare a fuoco dolce, in acqua salata aromatizzata con 10 foglie di alloro tritate, due cipolle affettate finemente, due limoni affettati con la buccia e un cucchiaino di pepe nero in grani. Scolare il pesce cotto, slegarlo e servirlo su un piatto di lattuga affettata, coperto con spicchi di pomodoro, trito di prezzemolo e rondelle di cetriolo, il tutto irrorato con 100 g di burro fuso a bagnomaria.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Salmone Fresco In Una Sola Trancia - Sale - 10 Foglie Alloro - 2 Cipolle - 2 Limoni - 1 Cucchiaino Pepe Nero In Grani - Insalata Lattuga - Pomodori In Spicchi - Prezzemolo - Cetriolo A Rondelle - 100 G Burro



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