Sarde Ripiene Alla Siciliana

Ricetta secondo per 4 persone a base di Sarde con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Svuotate i pesci, eliminando testa e lische con attenzione per non romperli. Lavateli e asciugateli. Snocciolate le olive, lavate e strizzate i capperi, sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tritate tutto insieme a due spicchi di aglio ed un cucchiaio di prezzemolo. Mescolate il trito con il pecorino e farcite le sarde che adagerete in una teglia unta di olio. Mettete sale, pepe e olio, poi cuocetele in forno caldo per circa 20 minuti. Servirete le sarde ripiene nel recipiente di cottura guarnite con cespi di prezzemolo.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Sarde - 300 G Pomodori Maturi - 50 G Olive Verdi - 30 G Capperi - 50 G Formaggio Pecorino Grattugiato - 2 Spicchi Aglio - 1 Cucchiaio Prezzemolo - Olio D'oliva - Sale - Pepe - Per Guarnire: - Alcuni Cespi Prezzemolo



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