Sardine Arrotolate

Ricetta secondo per 6 persone a base di Sardine con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Spellate i pomodori, divideteli a spicchi, togliete i semi. Sfilettate le sardine lasciando loro la pelle. Apritele a metà senza dividere il dorso. Su ognuna adagiate un filetto d'acciughe e uno spicchio di pomodoro. Arrotolatele e fermatele con uno stecchino. In una ciotola mescolate pane, prezzemolo e spicchio d'aglio tritati, sale e pepe; ammorbidite con un filo d'olio. Ungete un tegame e disponetevi i rotolini, cospargeteli con il composto di pane facendolo aderire bene. Irrorate con un filo d'olio e spruzzate con il succo di mezzo limone. Coprite e cuocete mezz'ora a fuoco basso.

Ingredienti:

Ingredienti: 20 Sardine - 20 Filetti D'acciughe - 3 Pomodori - Prezzemolo - 2 Cucchiai Pangrattato - 1 Spicchio Aglio - 1/2 Limone (succo) - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista