Scorfano Al Vino Bianco E Zafferano

Ricetta secondo per 4 persone a base di Scorfano con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Pulite i pesci, lavateli e asciugateli. Metteteli in una pirofila con tre cucchiai d'olio. Sopra distribuite la polpa dei pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti. Salate, pepate, aggiungete uno spicchio d'aglio intero, un pizzico di zafferano e il vino. Portate a bollore e cuocete a fuoco moderato e coperto per 15-20 minuti. Fate raffreddare gli scorfani nel sugo di cottura. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvalner DOC, Orvieto “Classico” DOC, Ischia Bianco DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Scorfani Da 300 G - 50 Cl Vino Bianco Secco - 400 G Pomodori - 1 Spicchio Aglio - 1 Pizzico Zafferano - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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