Scorfano In Umido

Ricetta secondo per 4 persone a base di Scorfano con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Sciacquare 1 cucchiaio di capperi e tritarli con le olive snocciolate. Spellare i pomodori e tagliarli a dadini. Lavare il pesce. In un tegame scaldare l'olio e farvi imbiondire 2 spicchi di aglio, eliminarli, versare il trito di olive e capperi e farlo insaporire. Unire i pomodori, il peperoncino, il pesce, salare, pepare, bagnare con 1 bicchiere d'acqua e cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa. Spellare lo scorfano, dividerlo a filetti e disporlo sul piatto da portata. Irrorarlo con il sugo e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Scorfano Da 1000 G - 70 G Olive Verdi - 6 Pomodori - 1 Cucchiaio Capperi - 2 Spicchi Aglio - 1 Peperoncino Piccante - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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