Seppie Del Nostromo

Ricetta secondo per 4 persone a base di Seppie con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Pulite e lessate in acqua bollente leggermente salata i gamberi, quindi sgusciateli. Pulite, lavate sotto acqua corrente e asciugate le seppie; separate le sacche dai tentacoli. Preparate il ripieno tritando i tentacoli, i capperi, l'aglio, il pomodoro pelato e privato dei semi, la mollica del pane ammorbidita nel latte e strizzata, tre cucchiaiate di parmigiano grattugiato, l'uovo, sale e pepe. Con questo impasto farcite le seppie e poi chiudete l'apertura della sacca con uno stecchino o con del filo da cucina. In un tegame fate scaldare qualche cucchiaiata di olio, poi fate saltare i gamberi e quindi adagiatevi le seppie, salate e dopo qualche minuto bagnate con il brandy. Fate cuocere a fuoco basso e pentola coperta per circa mezz'ora, bagnando se occorresse con acqua o brodo caldo, quindi servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 10 Seppie - 400 G Gamberi - 1 Pomodoro Grande Maturo - 30 G Capperi - 1 Uovo - 2 Panini (mollica) - 3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - 1 Spicchio Aglio - Latte - 1 Bicchierino Brandy - Alcuni Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



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