Seppie In Nero

Ricetta secondo per 4 persone a base di Seppie con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Pulire accuratamente le seppie, mondandole del rostro, bulbi oculari, interiora, osso e pelle; conservare, invece, in una scodella il nero di seppia. Soffriggere aglio e cipolla; quindi aggiungere le seppie (precedentemente tagliate orizzontalmente in listelle dello spessore di circa 1 cm). Farle insaporire qualche minuto e poi versare il vino bianco sino a farlo evaporare; quindi aggiungere la passata di pomodoro, un bicchiere d'acqua, una grattugiata di noce moscata ed una di scorza di limone. Dopo circa 3/4 d'ora aggiungere il nero di seppia stemperato in acqua calda e filtrato in un colino. Far cuocere per circa altri 20 minuti (il tempo dipenderà dalla misura delle seppie). Servire caldo con polenta gialla o bianca.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Seppie Fresche - 1 Cipolla - 1 Spicchio Aglio - 20 Cl Passata Di Pomodoro - Olio D'oliva - Sale - Pepe - 1 Bicchiere Acqua - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - Prezzemolo - 1 Scorza Di Limone - Noce Moscata



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