Seppie Saporite Con Pomodoro E Carciofi Trifolati

Ricetta secondo per 4 persone a base di Seppie con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Per le seppie: pulire il pesce, lavarlo e tagliarlo a striscioline. A parte, fare un trito con l'aglio, un po' di prezzemolo e la cipolla. Tarlo rosolare con l'olio in una casseruola. Quando inizia a imbiondire, versare le seppie, il peperoncino e il sale. Dopo 5 minuti aggiungere la polpa di pomodoro. Coprire e cuocere per 13 minuti a fuoco medio lincile il pesce comincia a intenerirsi. Per i carciofi: togliere le foglie esterne dei carciofi, fino a raggiungere il cuore, poi tagliarli a fettine sottili e farli soffriggere in una casseruola con l'olio e il resto del trito di prezzemolo: aggiustare di sale e pepe e cuocere per 5 minuti. Per servire: disporre seppie su un piatto da portata e cospargerle con i carciofi.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Seppie Freschissime - 6 Carciofi - 1/2 Cipolla Bianca - Prezzemolo - 2 Spicchi Aglio - 200 G Polpa Di Pomodoro - 1 Peperoncino - 6 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Sale



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