Ricetta secondo per 4 persone a base di Seppie con pomodoro.
Preparazione: Tritate aglio e cipolla e fateli appassire in una casseruola di coccio con l'olio. Unite le seppioline e lasciatele insaporire per 4 minuti. Bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, salate e pepate. Dopo 10 minuti aggiungete la polpa di pomodoro, una foglia di alloro, 1 rametto di timo tritato, coprite e lasciate cuocere per 1 ora a fuoco basso. Nel frattempo mondate i funghi, fateli saltare nel burro insaporito con uno spicchio d'aglio, sale e pepe. Trasferiteli con il loro fondo di cottura nella casseruola con le seppie, unite i piselli, coprite e continuate la cottura per 10 minuti. Regolate di sale, pepate e servite con pane tostato.
Ingredienti: 700 G Seppioline (anche Surgelate) - 150 G Polpa Di Pomodoro - 100 G Pisellini Surgelati - 500 G Funghi Champignon - 50 G Vino Bianco Secco - 50 G Cipolla - 2 Spicchi Aglio - 1 Rametto Timo - Alloro - 160 G Pane Casereccio A Fette - 10 G Burro - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe