Sformato Di Carciofi E Patate

Ricetta antipasto per 6 persone a base di Carciofi - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Pulire i carciofi e parte del gambo e porli in acqua e limone. Tagliare i carciofi e stufare a fuoco lento per 20 minuti in una casseruola insieme a tutti gli ingredienti sopra citati. Tagliare le patate a fette spesse, ungere uno stampo e foderare il fondo con carta da forno. Formare degli strati di carciofi alternati a patate completando lo stampo, pressare bene le verdure. Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti, lasciare intiepidire e sformare in un piatto di portata, condire con olio e guarnire con carciofi.

Ingredienti:

Ingredienti: 9 Carciofi - 800 G Patate Lessate - Aglio - Prezzemolo - Vino Bianco - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista