Sgombri Alle Verdure

Ricetta secondo per 4 persone a base di Sgombro con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Cuocere il pesce, precedentemente pulito, a vapore. Affettate le cipolle, le carote, il sedano, il prezzemolo e l'aglio e soffriggeteli con poco olio, aggiungendo sale e pepe. Mescolate continuamente e impostate la fiamma bassa. Dopo dieci minuti unite la salsa di pomodoro e un po' d'acqua. Intanto disponete i filetti di sgombro su un piatto di portata. Versate la salsa e, a piacere, servite caldo o dopo alcuni minuti. In estate, si può preparare in anticipo e far raffreddare in frigorifero.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Sgombri - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Spicchio Aglio - 10 Cipolline - 4 Carote - 1 Manciata Sedano - 1 Manciata Prezzemolo - 1/2 Limone (succo) - 1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista