Sogliola Al Forno

Ricetta secondo per 4 persone a base di Sogliola con pomodoro - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Cucinate le zucchine affettate in una padella con olio bollente, salatele, pepatele, aggiungete del basilico tritato e un rametto di rosmarino. Nel frattempo incorporate al pomodoro tritato 30 g di burro e salate. Unite il pomodoro alle zucchine, quando queste saranno quasi cotte, e fatele insaporire per bene, poi tenetele in caldo. In una padella separata fate dorare 50 g di burro e adagiatevi i filetti di sogliola. Fateli colorire bene da entrambi i lati finché saranno croccanti. Ora imburrate con il rimanente burro una pentola da forno dove allineerete i filetti coprendoli con le zucchine al pomodoro. Spolverateli con la mollica di pane grattugiata e rifinite col burro fuso. Mettete il tegame in forno a 180 gradi fino a quando la superficie sarà dorata. Prima di servire spolverate con basilico sminuzzato e limone.

Ingredienti:

Ingredienti: 3 Sogliole A Filetti - 100 G Burro - 20 G Burro Fuso - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 500 G Zucchine Piccole - 200 G Polpa Di Pomodoro - Rosmarino - Basilico - Poca Farina - Mollica Di Pane Grattugiata - 1 Limone



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