Spaghetti Al Cartoccio A Modo Mio

Ricetta primo per 4 persone a base di Capperi - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Lavate e asciugate un peperone rosso carnoso e mettetelo ad abbrustolire sulla fiamma; privatelo della pelle e dei semi e tagliatelo a striscioline. Fate cuocere per pochi minuti gli spaghetti in abbondante acqua salata in ebollizione. Nel frattempo scaldate l'olio in una padella e fatevi dorare lo spicchio d'aglio pestato e il peperoncino. Scolate gli spaghetti molto al dente e conditeli con l'olio da cui avrete eliminato l'aglio e il peperoncino. Mescolate bene e aggiungete le listerelle di peperone, i capperi lavati e strizzati e le foglie di basilico sminuzzate con le mani. Suddividete la pasta in 4 fogli di carta speciale, confezionate i cartocci e passate in forno caldo (180 gradi) per circa 10 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Spaghetti - 2 Cucchiai Capperi - 1 Peperone Rosso - 1 Spicchio Aglio - 1 Peperoncino - 6 Foglie Basilico - 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Sale



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