Spezzatino Di Merluzzo Con Olive E Capperi

Ricetta secondo per 4 persone a base di Merluzzo con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Lavate le zucchine, tagliatele a fettine sottili, infarinatele leggermente e friggetele in tre cucchiai d'olio. A mano a mano che prendono colore sgocciolatele, asciugatele su un foglio di carta assorbente da cucina, salatele e tenetele in caldo. In un altro tegame scaldate tre cucchiai d'olio e fatevi rosolare una cipolla e una costa di sedano tritati. Quando la cipolla comincia ad appassire, aggiungete un bicchiere di passato di pomodoro, le olive snocciolate e spezzettate, i capperi dissalati. Cuocete per circa 10 minuti poi unite il merluzzo tagliato a grandi dadi. Insaporite pochi minuti a fiamma vivace. Salate e pepate. Unite le zucchine, coprite, cuocete per mezz'ora. Vini di accompagnamento: Soave “Superiore” DOC, Montescudaio Bianco DOC, Cilento Bianco DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Merluzzo - 4 Zucchine - 100 G Olive Verdi - 1 Bicchiere Passato Di Pomodoro - 1 Cipolla - 1 Costa Sedano - Capperi - Farina - 6 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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