Ricetta antipasto per 4 persone a base di Pesce Spada - metodo di cottura forno.
Preparazione: Tagliate il pesce spada a dadi di 2 cm di lato, unitevi la rucola tagliuzzata, un filo di olio e pepe. Spalmate 2 cucchiaini di pasta d'acciughe sui filetti di sogliola e arrotolateli. Scottate le carote in acqua bollente salata e tagliatele a metà. Impastate un trito di aneto tritato con il burro, dategli la forma di un cilindretto, avvolgetelo in un foglio di alluminio e fatelo indurire in frigo. Alternate sugli spiedini i dadi di pesce spada, i rotolini di sogliola e le carote. Spennellate di olio gli spiedini, salateli e fateli cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 5 minuti; serviteli con il burro all'aneto a fettine.
Ingredienti: 200 G Pesce Spada (fette Da 200 G) - 4 Filetti Di Sogliola - 1 Mazzetto Insalata Rucola - 4 Carote Piccole - Pasta D'acciughe - 50 G Burro - Aneto - Olio D'oliva - Sale - Pepe