Spiedini Di Scampi E Limone

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Scampi - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Tritate finemente nel mixer il prezzemolo, i pinoli, lo spicchio d'aglio, il pangrattato; salate e pepate. Infilzate le code di scampi o gamberi sgusciate su 4 spiedini, alternandole a foglioline di salvia e a spicchietti di limone. Passate gli spiedini nel trito preparato, fateli rosolare per pochi minuti in una teglia con due cucchiai di olio, bagnate con la Vernaccia e terminate la cottura sotto il grill del forno per pochi minuti finché i gamberi risulteranno dorati.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Code Di Scampi (o Code Di Gamberi) - 50 G Pangrattato - 1 Ciuffo Prezzemolo - 50 G Pinoli - 1 Spicchio Aglio - 10 Cl Vernaccia - 1 Limone - Salvia - Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista