Stoccafisso A Gghiotta

Ricetta secondo per 4 persone a base di Stoccafisso con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Lavate lo stoccafisso e lessatelo a metà cottura in abbondante acqua salata. Scolatelo, diliscatelo, spellatelo e tagliatelo a pezzi. Mondate il cavolfiore, lavatelo e cuocetelo per una decina di minuti in acqua salata. Immergete i pomodori per qualche minuto in acqua bollente, spellateli e tritateli. In un largo tegame, possibilmente di terracotta, rosolate in un po' d'olio una cipolla di media grandezza tagliata a fettine; aggiungete i pomodori e lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco basso. Unite le olive e i capperi lavati e strizzati, un pizzico di sale e dopo un altra decina di minuti di cottura i pezzi di stoccafisso e il cavolfiore tagliato a fettine. Terminate di cuocere e servite caldo.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Stoccafisso Già Ammollato - 500 G Cavolfiore - 400 G Pomodori Maturi - 100 G Olive Verdi - 20 G Capperi - 1 Cipolla - Olio D'oliva - 1 Pizzico Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista