Storione Alla Moda Di Ferrara

Ricetta secondo per 4 persone a base di Storione con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Cospargere il fondo di una terrina con metà trito d'aglio, cipolla, sedano; adagiarvi lo storione tagliato a fette. Coprire col trito rimasto, foglie di alloro, sale, pepe; irrorare col vino. Marinare 3 ore. Rosolare in olio un trito d'aglio e prezzemolo e acciughe stemperate; unire lo storione e far insaporire. Unire metà vino filtrato e pomodoro. Cuocere piano e far restringere.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Storione Sfilettato - 50 Cl Vino Trebbiano Di Romagna - 2 Acciughe - Poca Salsa Di Pomodoro - Olio D'oliva Extra-vergine Di Brisighella - Aglio - Cipolla - Sedano - Alloro - Prezzemolo - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista