Terrina Di Peperoni Rossi Con Salsa Alla Lattuga

Ricetta antipasto per 6 persone a base di Peperoni - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Prendere i peperoni rossi, scottarli in forno in modo da riuscire a pelarli. Mettere nel mixer la polpa che se ne ricava e frullare il tutto. A parte mettere a sciogliere 25 g di gelatina in fogli con un goccio di acqua calda. Quando questo sarà sciolto, amalgamare al frullato. A parte montare 200 g di panna ed amalgamarlo al frullato di peperoni quando questo sarà freddo. Mettere in frigo per qualche minuto. Riempire la terrina foderata con carta film e lasciare rassodare completamente in frigo per qualche ora. Mettere il tutto nel mixer ed amalgamare. Tagliare la terrina a fette e servirla con la salsa di lattuga

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Peperoni Rossi Puliti - 25 G Colla Di Pesce (gelatina In Fogli) - 200 G Panna - Sale - Pepe - Per La Salsa Di Lattuga: - 200 G Foglie Verdi Di Insalata Lattuga - 60 G Foglie Di Prezzemolo - 15 G Erba Cipollina - 30 G Aceto Balsamico - 100 G Olio D'oliva Extra-vergine - 100 G Brodo Vegetale - 1 Limone (succo) - Sale - Pepe



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