Tiella Barese

Ricetta secondo per 4 persone a base di Cozze con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Pulire bene le cozze, aprirle a crudo ed eliminare una delle valve. In una teglia oliata accomodare la cipolla tagliata ad anelli e cospargere di prezzemolo e aglio. Coprire coi pomodori a fette, pecorino, sale, pepe, metà delle patate sbucciate a fette, poi tutto il riso lavato, le cozze, aglio e prezzemolo, pomodori, patate, sale e pepe, e olio e 50 cl d'acqua. Cuocere 40 minuti in forno.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Cozze - 1200 G Patate - 160 G Riso - 1 Cipolla - Aglio - Prezzemolo - 300 G Pomodori Maturi - 60 G Formaggio Pecorino Grattugiato - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista