Timballo Di Indivia E Caciotta Su Zuppetta Di Melone

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Insalata Belga (indivia) - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Rosolare nell'olio capperi e acciughe tritati grossolanamente, quindi aggiungere l'indivia sfogliata, lasciare andare per pochi minuti. Rivestire con le foglie uno stampo di alluminio e farcire con le fogli rimaste e la caciotta affettata. Passare in forno per 5 minuti a 180 gradi. Privare il melone di semi e buccia, quindi frullare con poco zucchero. Condire con olio e la menta affettata finemente. Servire la zuppetta di melone come letto in un piatto fondo e porre al centro il timballo.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Cespi Insalata Belga (indivia) - 20 G Capperi - 20 G Acciughe - 10 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - 100 G Formaggio Caciotta Fresca - 300 G Melone - 1 Cucchiaio Zucchero - Menta



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