Tonno Al Sedano

Ricetta secondo per 4 persone a base di Tonno Fresco con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate a pezzetti una costa di sedano. Scottate i pomodori, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a cubetti. Fate scaldare in un tegame due cucchiai d'olio e una noce di burro, rosolatevi il tonno diviso a pezzi regolari. Aggiungete i pomodori, alcune foglie di basilico spezzettato, un po' di peperoncino, il sedano. Salate e pepate. Coprite e cuocete mezz'ora a fuoco moderato. A pochi minuti dalla fine unite le olive nere. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Italico DOC, Pomino Bianco DOC, Melissa Bianco DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 900 G Tonno Fresco - 50 G Olive Nere - 4 Pomodori - Alcune Foglie Basilico - 1 Costa Sedano - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Noce Burro - Peperoncino - Sale - Pepe



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