Tonno Alle Verdure

Ricetta secondo per 4 persone a base di Tonno con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Fate appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla e l'aglio tritati, aggiungete quindi tutte le altre verdure tagliate a pezzetti di uguali dimensioni e cuocetele a fuoco basso per 40 minuti bagnando se necessario con qualche cucchiaio di acqua bollente; salate e pepate. Fate insaporire i tranci in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio. Quindi trasferitele nel sugo di verdure, aggiungete i pomodori a filetti, i capperi e il basilico spezzettate. Proseguite la cottura per 10 minuti girando le fette di tonno con molta delicatezza per evitare di spezzarle.

Ingredienti:

Ingredienti: 700 G Tonno (tranci Da 175 G L'uno) - 150 G Peperoni - 150 G Melanzane - 150 G Zucchine - 15 G Capperi - 50 G Cipolla - 300 G Pomodori - 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Spicchio Aglio - 4 Foglie Basilico - Sale - Pepe



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