Torta Al Cioccolato E Banana

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Banana - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Fate sciogliere il cioccolato. Intanto mescolate la farina ben setacciata, lo zucchero, l'acqua e l'olio. Quando avrete prodotto un impasto fluido e ben amalgamato aggiungete il cioccolato fuso e il lievito. Infine incorporate le banane a tocchetti piccini piccini e cuocete per circa 50 minuti a forno a 160 gradi. Spolverate con zucchero a velo.

Ingredienti:

Ingredienti: 3 Tazze Farina - 1 1/2 Tazza Zucchero - 1 Tazza Acqua - 1 Bustina Lievito Per Dolci - 2 Banane Mature Non Troppo Grandi - 200 G Cioccolato Fondente - 2/3 Tazza Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Spolverata Zucchero A Velo



Vini consigliati dal sommelier professionista