Ricetta antipasto per 4 persone a base di Uva - metodo di cottura forno.
Preparazione: Prendete una scodella abbastanza grande da contenere tutti gli ingredienti, rompete prima le uova, poi aggiungete il latte, l'olio di oliva e lo zucchero. Con una frusta amalgamate bene gli ingredienti. Aggiungete il lievito per dolci alla farina e mescolare con le dita per evitare che si formino grumi, quindi aggiungere anche questi ingredienti ai precedenti. Amalgamare bene il tutto e aggiungere i chicchi d'uva e i gherigli di noce, stando attenti a non rompere gli acini. Versare il composto così ottenuto in una teglia imburrata e infarinata, quindi cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Servire tiepida o fredda spolverizzato con zucchero a velo vanigliato.
Ingredienti: 2 Uova - 7 Cucchiai Zucchero - 7 Cucchiai Latte - 7 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 16 Cucchiai Farina Bianca - 1/2 Presa Lievito Per Dolci - 100 G Gherigli Di Noce - 300 G Uva In Chicchi - Per Servire: - Zucchero A Velo Vanigliato