Torta Di Carciofi Alla Mozzarella

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Carciofi - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Dividete i carciofi a spicchi e cuoceteli in acqua acidulata con limone per 15 minuti. Imburrate uno stampo da crostata, stendetevi la pasta sfoglia, sopra disponete metà mozzarella tagliata a fettine. In una ciotola amalgamate le uova con il formaggio grattugiato, uno spicchio d'aglio con un ciuffo di prezzemolo tritati e la restante mozzarella a dadini. Distribuite i carciofi sulla pasta, ricopriteli con il composto preparato, salate, pepate, irrotate d'olio e passate nel forno a 180 gradi per 40 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 8 Carciofi - 1 Mozzarella - Pasta Sfoglia Surgelata - 2 Uova - Formaggio Grattugiato - Burro - Olio D'oliva - Limone - 1 Spicchio Aglio - 1 Ciuffo Prezzemolo - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista