Ricetta antipasto per 6 persone a base di Cipolla - metodo di cottura forno.
Preparazione: Stendete la pasta a disco e foderatevi una tortiera imburrata. Bucherellate il fondo con una forchetta. Pulite e affettate le cipolle, insaporitele nel burro e cuotele coperte mezz'ora senza farle colorire. Bagnatele con il latte, salate e pepate. Sbattete le uova con la panna e, sempre mescolando, versate il composto sulle cipolle. Spolverizzate di parmigiano grattugiato, quindi distribuite qua e là fiocchetti di burro. Cuocete in forno preriscaldato a 190 gradi per circa mezz'ora. Servite tiepida.
Ingredienti: 400 G Pasta Frolla Surgelata - 800 G Cipolle - 2 Cucchiai Farina - 2 Uova - 100 G Burro - 2 Cucchiai Latte - 1/2 Bicchiere Panna - 100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - Sale - Pepe