Ricetta antipasto per 6 persone a base di Fagiolini - metodo di cottura forno.
Preparazione: Lasciate scongelare la pasta sfoglia. Pulite e lessate al dente i fagiolini. Scolateli, tagliateli a pezzetti e fateli rosolare in un tegame con il burro e lo spicchio d'aglio. Stendete la pasta sfoglia a uno spessore di pochi millimetri, foderatevi uno tortiera imburrata. Sbattete le uova con la panna, il latte, sale e pepe. Distribuite i fagiolini sulla pasta, ricopriteli con il composto di uova e latte, spolverizzate di parmigiano grattugiato. Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 45 minuti.
Ingredienti: 1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata - 1000 G Fagiolini - 1 Spicchio Aglio - 2 Bicchieri Panna - 1 Bicchiere Latte - 4 Uova - Farina - Formaggio Parmigiano Grattugiato - Burro - Sale - Pepe